السلام عليكم شباب صبايا
مساء \صباح الخير
اليوم جايبتلكم طريقه اندومي لـــــــــــــــــــــــــذيــــــــــــــ ــــــــذه
الطريقه تعلمتها من خدامتنا الاندونيسيه >>عشان مااكذب يعني
والله ذاك اليوم كنت جوعـــــــــــــانه مررررره وقمت بسوي الاندومي وقلت
بصور الطريقه وبنزلها لكم تستفيدوا منها سهله ولذيذه وسريعه واقتصاديه
عاد اللحين نبدى مع الطريقه بالصور والخطوات ..
الخطوه الاولى :
"المقادير "
1- عدد من اكياس الاندومي على حسب عدد الاشخاص
2- بصل مقطع الى حلقات رقيقه
3- جزر مبروش
4- فليفله خضراء مقطعه اصابع رفيعه
وبـــــــــــــــــــــــــــــــــس >>يعني بتوريكم قد ايش سهلـــــــــــــــه
والخطوه الثانيه :
"الطريقه"
1- تحمير البصل مع قليل من الزيت تقريبا ثلاث ملاعق اكل على نار هادئه
2- نقلب البصل حتى يصبح بهذا اللون (الاشقر)
3-من ثم نضيف اليه الجزر المبروش ونقلب
4- ومن ثم الفليفله الخضراء ونستمر بالتقليب على نار هادئه
5- حتى يذوب البصل والجزر والفليفله الخضراء وتكون متجانسه كما في الصوره
6- من ثم نضيف اليها البهارات الموجوده مع ضرف الاندومي كما في الصوره مع التقليب
7- ونضع الاندومي في قدر وتسلق بماء فقط ونراعي عدم استوائها كثيرا تطبخ مابين(3-4)دقائق فقط
8- ثم نخرجها من ماء السلق ونضعها في المنخل لينزل منها الماء وتصفيتها
9- ثم نضع الاندومي على الخلطه السابقه ونقوم بتحريكها جيدا مع مراعاه مزجها مع الخلطه جيدا
10- ونقدمها مع الليمون او البقدونس او اي زينه نفضلها وناكلها مع المشروب المفضل .
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والعـــــــــــــــــــــــــــافيه
والله احس اني صرت مثل (مع اسام اطيب ) مع ذا الخطوات والصور
انشالله تعجبكم .
لا عاد لازم تشوفون الطبق بعد الهجوم المدوي من قبلنا نحن الجوعانين .>>
11- قم بأكل الاندومي حتى يصبح الصحن هكذا >>
انشالله تعجبكم الطريقه خصوصا الشباب لانهم مايعرفون يطبخون فـ الطريقه هذي سهله ولذيذه تنفع لهم
وشكـــــــــــــــــــــرا
مساء \صباح الخير
اليوم جايبتلكم طريقه اندومي لـــــــــــــــــــــــــذيــــــــــــــ ــــــــذه
الطريقه تعلمتها من خدامتنا الاندونيسيه >>عشان مااكذب يعني
والله ذاك اليوم كنت جوعـــــــــــــانه مررررره وقمت بسوي الاندومي وقلت
بصور الطريقه وبنزلها لكم تستفيدوا منها سهله ولذيذه وسريعه واقتصاديه
عاد اللحين نبدى مع الطريقه بالصور والخطوات ..
الخطوه الاولى :
"المقادير "
1- عدد من اكياس الاندومي على حسب عدد الاشخاص
2- بصل مقطع الى حلقات رقيقه
3- جزر مبروش
4- فليفله خضراء مقطعه اصابع رفيعه
وبـــــــــــــــــــــــــــــــــس >>يعني بتوريكم قد ايش سهلـــــــــــــــه
والخطوه الثانيه :
"الطريقه"
1- تحمير البصل مع قليل من الزيت تقريبا ثلاث ملاعق اكل على نار هادئه
2- نقلب البصل حتى يصبح بهذا اللون (الاشقر)
3-من ثم نضيف اليه الجزر المبروش ونقلب
4- ومن ثم الفليفله الخضراء ونستمر بالتقليب على نار هادئه
5- حتى يذوب البصل والجزر والفليفله الخضراء وتكون متجانسه كما في الصوره
6- من ثم نضيف اليها البهارات الموجوده مع ضرف الاندومي كما في الصوره مع التقليب
7- ونضع الاندومي في قدر وتسلق بماء فقط ونراعي عدم استوائها كثيرا تطبخ مابين(3-4)دقائق فقط
8- ثم نخرجها من ماء السلق ونضعها في المنخل لينزل منها الماء وتصفيتها
9- ثم نضع الاندومي على الخلطه السابقه ونقوم بتحريكها جيدا مع مراعاه مزجها مع الخلطه جيدا
10- ونقدمها مع الليمون او البقدونس او اي زينه نفضلها وناكلها مع المشروب المفضل .
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والعـــــــــــــــــــــــــــافيه
والله احس اني صرت مثل (مع اسام اطيب ) مع ذا الخطوات والصور
انشالله تعجبكم .
لا عاد لازم تشوفون الطبق بعد الهجوم المدوي من قبلنا نحن الجوعانين .>>
11- قم بأكل الاندومي حتى يصبح الصحن هكذا >>
انشالله تعجبكم الطريقه خصوصا الشباب لانهم مايعرفون يطبخون فـ الطريقه هذي سهله ولذيذه تنفع لهم
وشكـــــــــــــــــــــرا