[size=29].
.
.
حيا الله محبات الشبس
<< أنا أولكم ترا
.
.
.
أول كنت آكل الشبس يابس
يعني كذا أفكه وآكله
بس مره ذقت خلطة للشبس , عقبها معد أقدر آكل شبس الا بخلطه O_o
عاد قلت أوريكم خلطتي المفضله عشان تجربونها
أحلىىىى شيء مع الدوريتوس الأزرق :
<- أحوووبه أكثر شيء
وبمناسبة هذا الحب
رسمته بالفوتو
تخيلوا أنا أرسم رسمه بالفوتو @_@ هذا سبق في عالم التصميم ليس له مثيل
المفروض انزل له موضوع خاااص بالتصاميم
بس تواضعآ لقدراتي قلت خل اسكت مب لازم نسوي زحمة ع التصاميم ع الفاضي
.
.
.
رسمتي المبدعه , <- ترا حاطتها عشان اللي مايعرف الدوريتوس يتعرف عليه
.
.
.
كني رحت عن الموضوع الأساسي
نرجع ونقول , كل وحدة تقول وش تحب نوع شبس ,
وإذا عندها خلطات حلوات تعلمنا
.
.
.
أولآ ,
الشكل النهائي
<- مدري ليش دايم ابدأ بالمقلوب
.
.
.
ثانيآ ,
خلطتي المفضله
.
.
المقادير :
- جبن سائل ..
- مايونيز ..
- فلفل ..
- نار
- قدر
- سكين
- ملعقه
.
.
الطريقة :
<< بتخليها طبخة بالغصب
أحضري الفلفل
وقطعيه صغار ولا كبار , حسب الرغبه
وأحضري القدر وحطي فيه الجبن السائل وحطيه ع النار وحطي عليه الفلفل والمايونيز ,
وحركيه لين يصير سائل وزين ,
وبالعافيه <- خلصت الطبخة
.
.
بالنسبة للمقدار :
الجبن والمايونيز مقدارهم متقارب , بس أحلى لو يكون الجبن اكثر بشوووي ,
يعني مثلآ , ملعقتين جبن + ملعقه ونص مايونيز ..
أنا غالبآ أحط نص فلفله + ملعقتين مايونيز + ملعقتين وشوي جبن ,
.
.
هذي صورته ع النار
.
.
طريقة أخرى :
عند تعذر النار ووجود المكرويف
حطي الاشياء كلها بصحن ودخليها المكرويف
وكل شوي افتحي حركيه ورجعيه
لين يصير حاار ويخلص
.
.
وهذي الخلطة خلصت
.
.
.
انتظر ردودكم